Qualcosa di me…
Il cibo

la mia passione

Mi sono laureata in Scienze Biologiche indirizzo Biologico Molecolare e Biochimica Applicata a pieni voti.
Sono abilitata all’esercizio della Professione di Biologo e sono regolarmente inscritta all’Albo Nazionale dei Biologi (AA-065855).

Monica Vasile
Nutrizionista

Per anni, ho lavorato nel campo aziendale come consulente del farmaco, interagendo con medici specialisti di tutto il territorio lombardo.
Questo mi ha permesso di comprendere meglio la sinergia esistente tra una sana ed equilibrata alimentazione e un corretto uso degli integratori alimentari.

Per garantire un metodo sempre all’avanguardia, ho deciso di partecipare a Corsi di Perfezionamento e Master in Nutrizione e Benessere presso l’Università di Milano, che mi hanno portato a svolgere la missione di Nutrizionista in ambito ambulatoriale privato, collaborando con diverse specialistici sanitari.

Preparare 
piatti gourmet
in cucina

Da sempre amo dilettarmi in cucina, inventando piatti che siano sani senza rinunciare al gusto.
Apro il frigorifero, guardo che ingredienti ho in casa e quanto tempo ho a disposizione e inizio a immaginare mille possibili ricette speciali.
Un pizzico di fantasia e cibi nutrienti…
voilà: il pranzo è servito!

Pasta al sugo mediterraneo e polpette di carne
Tegame di ceci e cime di rapa
Pasta fresca con acciughe e cime di rapa
Pennette alla ricotta e pepe nero
Fusilli funghi e zafferano
Polpette di pane con cicoriette
Broccoletti in alloro e formaggio
Spaghetti con cacio, pepe ed acciughe